Cenouras de cupcakes com casquinhas de sorvete


Cenouras de cupcake com casquinhas de sorvete



Uma das celebrações mais lúdicas e divertidas do ano, depois do Natal, obviamente, a Páscoa é cheia de sobremesas deliciosas, além dos ovos de chocolate. Quando o trabalho de mostrar que Jesus Cristo não sofreu em vão e que suas crianças devem se espelhar e amar seus semelhantes está feito, é hora da diversão!



Cenourinhas de cupcake com casquinhas crocantes de sorvete!! Uma idéia simples e fácil de fazer para decorar sua mesa de páscoa e agradar a todos os convidados para seu almoço especial. Confira este passo a passo e comece a preparar as suas agora mesmo!



O primeiro passo é preparar uma grade própria para forno e apoiar as casquinhas de sorvete sobre ela, para que possam assar os cupcakes.



Prepare então a massa de bolo de chocolate de sua preferência e coloque uma porção de massa em cada casquinha. O tempo de cozimento depende de cada forno. Esta receita, entretanto, assa muito rápido. Fique atenta!


Quando a massa de bolo dos cupcakes estiver assada, comece a decoração aplicando uma porção de glacê ou chantilly sobre o bolo para completar a casquinha de sorvete. Leve ao freezer por cerca de 10 a 15 minutos.


Para cobrir os cones, utilize chocolate branco tingido com corante alimentício (confira o passo a passo do WikiHow) ou use um glacê caseiro também tingido com corante culinário.

Cubra as casquinhas de sorvete com açúcar colorido enquanto o glacê ou o chocolate ainda estiverem molhados. Não se esqueça que você mesma pode tingir seu açúcar em casa e economizar dinheiro. Para aprender a fazer, clique aqui.


Prepare uma estrutura para apoiar suas cenourinhas como caixas de ovos recortadas e pintadas, ou até mesmo formas plásticas de gelo cobertas com chocolate granulado, posicionadas dentro de caixinhas de madeira decoradas.

Outra dica é polvilhar pratinhos de sobremesa de cerâmica branca com açúcar tingido de verde, imitando um gramado. Coloque uma cenourinha sobre ele e o sucesso será imediato!




Recomendamos